Написание дипломных работ по экономике и управлению на предприятиях гостиничного и ресторанного хозяйства

Экономика гостиниц и ресторанов, которые часто функционируют как единый комплекс, представляет собой особый интерес для изучения в свете предпринимающихся мер по улучшению имиджа Беларуси и повышению ее привлекательности как объекта туризма. В связи с этим абсолютно все преподаватели Гродненского университета хотят видеть в работах студентов актуальность, различные мероприятия по повышению эффективности функционирования гостиницы и ресторана, а также обоснование этой эффективности. Добиться этого не так-то и просто, так что можно воспользоваться нашими услугами и получить выпускные квалификационные работы по гостиничному и ресторанному хозяйству, а также дипломные работы по управлению гостиницами и ресторанами по данной специальности.

Наши авторы работают с любыми темами и для нас нет простых или сложных работ. Если какая-то тема существует и логична, то она в любом случае может быть раскрыта и мы беремся за написание дипломных работ в Гродно в случае даже самых сложных на взгляд наших конкурентов тем. Мы хорошо представляем себе структуру ВКР и дипломных работ, готовят четко структурированные работы, состоящие из исследовательского, аналитического и проектного разделов. Если Ваша ВКР или диплом по гостиницам и ресторанам будут проверяться на плагиат, то заранее сориентируйте нас по требуемому проценту оригинальности и мы обеспечим соблюдение данного требования. Сама работа на заказ может выполняться как по Вашим, так и нашим данным.

Последний нюанс актуален для тех, кто не работает на предприятии гостиничного или ресторанного хозяйства, а также просто не может предоставить требуемые руководителем данные. В подобном случае Вы можете заказать выпускную квалификационную работу или заказать диплом в Гродно, приложения к которому сделаем мы сами: у нас есть достаточно наработок для этого. Ниже приведено содержание нескольких дипломных работ, выполненных нами для ГрГУ за последнее время.

Введение 4 1 Теоретические аспекты функций менеджмента и их реализации в практике управления рестораном 6 1.1 Сущность и содержание функций менеджмента 6 1.2 Характеристика основных функций управления 11 1.3 Управление эффективностью системы менеджмента 15 2 Организационно-экономические основы деятельности ООО «Томат Ресторан Менеджмент» 27 2.1 Общая характеристика ресторана 27 2.2 Показатели финансово-экономической деятельности ресторана 30 2.2 Особенности функций менеджмента в ресторане 32 3 Повышение эффективности деятельности ООО «Томат Ресторан Менеджмент» 45 3.1 Пути совершенствования функций менеджмента в ООО «Томат Ресторан Менеджмент» 45 3.2 Мероприятие по улучшению деятельности ООО «Томат Ресторан Менеджмент» 50 Заключение 55 Список использованных источников 58 Приложения 61 Введение 4 1 Теоретические аспекты процесса обеспечения конкурентоспособности предприятия на целевом рынке 6 1.1 Цели и задачи процесса обеспечения конкурентоспособности продукции и услуг 6 1.2 Методы анализа и оценки конкурентоспособности услуг предприятия 9 1.3 Особенности обеспечения конкурентоспособности предприятия в современных условиях 19 2 Анализ конкурентных преимуществ и оценка конкурентов МЭУ ВС гостиницы «40 лет Победы» 22 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 22 2.2 Анализ рынка гостиничных услуг и конкурентных преимуществ МЭУ ВС гостиницы «40 лет Победы» 30 2.3 Оценка конкурентоспособности услуг МЭУ ВС гостиницы «40 лет Победы» 38 3 Разработка предложений по повышению конкурентоспособности МЭУ ВС гостиницы «40 лет Победы» в современных условиях 42 Заключение 57 Список использованных источников 60 Приложения 65